Política de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por la empresa denominada Misterxmexico.com, con domicilio en Blvd. Cuaunahuac km. 6.5 local 12, Moctezuma, 62570 Cuernavaca, Morelos.

Los datos personales, tanto de lectores, distribuidores, prestadores de servicio, así como visitantes y público en general, serán recabados por el Misterxmexico.com, con la finalidad de cumplir con su objeto social, así como para proveer los servicios y productos que le sean solicitados en cumplimiento de dicho objeto, de tal forma, los datos personales serán utilizados para proveerle los servicios o productos noticiosos que comercializa, para proveerle un bien o servicio de periodístico, informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad de el Misterxmexico.com, así como para brindarle información y boletines informativos.

El Misterxmexico.com, podrá recabar dicha información de manera directamente por cualquier medio electrónico, a través de nuestro portal de internet o de cualquier otra tecnología; asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, el Misterxmexico.com puede requerir de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente: nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, entre otros.

Todos los datos personales proporcionados a el Misterxmexico.com, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el Misterxmexico.com.

Asimismo, el Misterxmexico.com se compromete a utilizar los medios que resulten necesarios para limitar el uso o divulgación de los datos personales obtenidos.

El tratamiento de los datos personales recabados por el Misterxmexico.com, se limitará al cumplimiento de la finalidad prevista en el presente Aviso de Privacidad, asimismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular; a este respecto, el titular de la información en este acto autoriza a el Misterxmexico.com a transferir los datos proporcionados a sus subsidiarias y/o afiliadas, las cuales, en su caso, los destinarán a la misma finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad, así como se obligan a guardar la confidencialidad de los mismos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al representante legal de el Misterxmexico.com, a la siguiente dirección: Blvd. Cuaunahuac km. 6.5 local 12, Moctezuma, 62570 Cuernavaca, Morelos.

El Misterxmexico.com se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con disposiciones internas de la empresa.

El Misterxmexico.com informará y pondrá a disposición el Aviso de Privacidad actualizado, en su domicilio, cuando se le hagan cambios significativos al mismo.

La versión actualizada del presente Aviso de Privacidad, de igual forma estará disponible en la siguiente página de internet: www.Misterxmexico.com.